Selamat Datang di Website Resmi Desa Kaliaren Kecamatan Cilimus Kabupaten Kuningan

BERITA DESA

Pelatihan WEB Desa di Kabupaten Kuningan Tahun 2020

Dalam Menunjang Informasi Desa, Pemerintah Kabupaten Kuningan Mengadakan PELATIHAN WEB DESA LINGKUP KABUPATEN KUNINGAN Yang diselenggarakan Oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kuningan , Pada hari Rabu tanggal 09 September 2020 yang dilaksanakan di Hotel HORISON Sangkanhurip, Kecamatan Cigandamekar , Kabupaten  Kuningan

Dalam Hal ini agar Masyarakat Bisa Mengakses Perkembangan Terbaru atau Berita terbaru Tentang Desa, Bahkan Desa Bisa Mempromosikan WISATA , UMKM, KEJADIAN atau Berita yang ada di Pemerintahan desa

Tahun 2020 Pemkab Kuningan Akan Rehab 620 Unit Rutilahu

Pemerintah Kabupaten Kuningan, pada tahun 2020 sekarang ini, akan merehab sebanyak 620 unit Rumah Tidak Layak Huni (Rutilahu) bantuan Pemerintah Provinsi Jawa Barat, di 31 desa. Dimana masing-masing desa mendapat jatah bantuan sebanyak 2 unit.

Hal tersebut disampaikan Bupati Kuningan, H.Acep Purnama, SH., MH pada Rapat Persiapan Pelaksanaan Bantuan Program Rutilahu, Selasa (11/02/2020) di Aula Rapat Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan (DPRPP) Kab. Kuningan.

Rakor DPC Apdesi Kuningan

DPC Asosiasi Perangkat Desa seluruh Indonesia (APDESI) Kab. Kuningan menggelar acara Penguatan Organisasi Apdesi dan Rapat Koordinasi Kepala Desa se-Kab. Acara berlangsung selama 3 Hari mulai dari tanggal 4 hingga 6 Februari 2020, bertempat di Gedung Apdesi Kab. Kuningan Jl. Ancaran-Kuningan.

Halaman